алфавит

Саша Мовсесян
Молодая,     еще,  Дженифер Лопез
Ее вид,      еще,  не позабыт
Я сегодня    американский хлопец
Знаменит и   всегда молодой Брэд Пит

Молодая    ещё   Дженифер Лопез.
Ещё любит, когда начинают хлопать.
Молодая    еще  Дженифер Лопез,
Выпьют с Питом сегодня...
Не станут лопать.

И хотя,я сегодня  американец.
И хотя,называю  себя Брэд Пит.
Я для тебя -  не иностранец..
Это счастье, спасибо за алфавит.