Она так думала... Как же начать мне жить?

Татьяна Пустовалова
Как же начать мне жить ,
       не вспомнив - РАЗ ,тебя ?
Как сердцу - объяснить :
       чтоб жило -  НЕ ЛЮБЯ !
Как памяти сказать :
       чтоб больше - НЕ ЖДАЛА !
И как - МОЁ отдать ,
       другая , чтоб взяла ?

       1993 г.