Мой путь

Владимир Вареников
Меня всем вам ни чем не напугать,
Давно уже привык ходить по краю,
На вашу лесть мне честно наплевать,
Я выбрал путь, и я дорогу знаю.

Я знаю путь, и знаю что смогу,
Пускай вставляют палки мне в колёса,
Всё шире шаг, которым я иду,
И меньше след от прошлого заноса.

Я выбрал путь, дорогу для себя,
И с вами я на месте не останусь,
Меня ведёт вперёд к себе звезда,
К которой я с молитвой обращаюсь.

Моя дорога, мне по ней шагать,
И слушать вас я больше не желаю,
На вашу лесть мне честно наплевать,
Я выбрал путь, и я дорогу знаю…

                27.01.19