Тайны мира не понять

Виктор Козлов-Самарский
Все тайны мира не понять,
но я не беспокоюсь.
Нельзя вселенную объять,
в таинственном не роюсь.

Бог не позволит много знать,
не лезли, чтоб к нему.
Нам любопытство проявлять
наверно, ни к чему.

Запнулись люди на Луне, –
не знают – были там иль нет?
- - -
18.3.2019