Я выпала из круга

Лариса Патюкова
Я выпала из круга, замкнулся Круг Судьбы.
Но не сдается воин, нет жизни без борьбы.

Борьбы с самим собою, борьбы за жизнь свою,
за место во Вселенной,  в которой я творю.

Творю свою дорогу, судьбу свою ищу,
и помощи у Бога, как прежде, я прошу.

Создатель, помоги мне судьбу свою найти.
Создатель, подскажи мне, где вехи на пути.

Свою, а не чужую, я жизнь должна прожить.
Свой долг, что Ты доверил, мне в жизни совершить.

Себя вновь обретая, свой круг найти хочу.
За прошлые ошибки я дорого плачу.

Закончив с прошлым счеты, я начинаю вновь
искать свою дорогу, искать свою любовь.

Ведь где-то с половинкой я встретиться должна,
которая одна лишь мне в жизни суждена.

Мы разминулись с нею на жизненном пути,
и жизни половину нам врозь пришлось пройти.

Теперь соединиться должны,чтоб стать собой.
С собой единым целым, и со своей судьбой.

Чтобы рука с рукою по жизни прошагать.
Еще совсем не поздно сначала все начать.

Чтобы глаза с глазами вели свой разговор.
Чтобы душа познала полет свой и простор.

Открою настежь двери сегодня в Новый Мир.
В свою судьбу я верю, в душе наступит мир.

Создатель, помоги мне вернуться в Дом родной,
в гармонии с собою, в гармонии с Тобой.

Благодарю Тебя я за все, что мне даешь!
За те уроки жизни, что мне преподаешь.