Зимний Пейзаж

Ирмина
Пейзаж банален и уныл,
Он мне не дорог и не мил.
И даже ёлок зеленца
Не скрасит зиму без конца. 

Затёрта речка тусклой краской,
Испорчен холст – не починить.
Зима, быть может, ты прекрасна,
Но мне тебя не полюбить...


© Ирмина 2018