Тебя не касается

Ивченко Светлана Владимировна
Снова мысли мои чисты и свободны
И душа, будто новорождённая.
Снова думать могу я о чём угодно,
В жизнь свою бесконечно влюблённая.

Лёгкость в теле и будто-бы не болело -
Не знобит в ожидании встречи.
И оттаяло сердце! (Или заледенело?)
Словно крылья расправлены плечи.

Я не помню обиды, не чувствую гнева...
Не весна ли меня подменила?
Как впервые, увидела синее небо,
Будто нАдолго вниз уходила...

Всё - моё, что дано мне самою судьбой,
Есть гордиться мне чем и в чём каяться.
И надежда, конечно-же, есть на  любовь,
Но... тебя это всё не касается.