Лето Кончилось Вчера...

Ирмина
Летают зонтики по свету –
Грядущей осени приметы,
Но дождь ещё совсем не злой,
Танцует блюз на мостовой...

Прощаясь с уходящим летом,
Вздыхает в парке саксофон,
И даже скрипка плачет где-то,
Припоминая летний сон.

Теплом не радуют рассветы,
Прохладой дышат вечера,
И нам сигналят все приметы,
Что лето кончилось вчера...


© Ирмиан 2018