Память

Ольга Литвинова 4
Я забыла поздравить
Себя гневно кляну
За проклятую память
У неё как в плену.

То предательски вспомнит,
Всё, что нужно забыть
То забудет напомнить,
То ,что важно ценить

Натерпевшись без меры
Объявляю войну
Если будет победа,
Пленных я не беру.

Уничтожу обиды,
Что явились извне.
Помнить буду отныне,
Только нужное мне

Тех людей, что в несчастье
Мне на помощь пришли.
Злую боль и ненастье
Пережить помогли

Имена эти вечно
Буду в сердце хранить
И за это конечно
Свою память любить.