Половинка

Лариса Патюкова
Где же ты, родная половинка,
почему не встретилась в пути?
Жаль, что нам не удалось с тобою
жизни путь рука в руке пройти.

Разошлись наши пути-дороги,
с волей Бога выбор не совпал.
Мы с тобой не знали,  что когда-то
он нас неделимыми создал.

Разминулись мы с тобой однажды
и у каждой сложился свой путь.
Не войти в одну и ту же воду дважды,
но не поздно к счастью повернуть.

Дух окреп, хоть тело постарело,
но для нас и годы не беда.
Мы Едины в Духе, мы родные,
значит остальное ерунда.

Связаны незримой тонкой нитью
и ее никак не разорвать.
Встреча наша впереди и только,
думать нужно друг о друге и искать.

Нам с тобой увидеться придется,
пережить счастливые года.
И, соединившись в Духе снова,
целыми мы станем навсегда.


30.01.15