В зимнем парке

Людмила Гусева 6
Я брожу как в юности  далёкой,
В зимнем  парке  по аллеям.
Тихо падают снежинки
На скамейки и деревья.

А луна, холодным оком,
Лунным светом отражая,
Из волшебного далёка
В серебро  всё превращает.

Ах! Какой чудесный вечер!
Тишина. Лишь под ногами
Снег поскрипывал беспечно.
Как на  нашем том свиданье.

В голове всё как в тумане.
Что так душу мне тревожит?
Прошлое на сердце камнем.
Лет прошло…, оно всё гложет.

Я как в юности волнуюсь.
Вспоминаю наши встречи.
К прошлому тебя ревную.
В этот тихий, тёплый вечер.
                18 марта 2019 год. Л. ГУСЕВА.