В духе Вертинского 2012

Влад Норманн
Средь сумерек
серых
здесь замерли
все,
сидели эсеры,
писали эссе!
Хоть был
их исход
неизбежен
и сер,
обнял
очень
нежно
эсерку
эсер,
а время
смололо
их всех
в колесе,
и не было 
места
им в СССР!
Манящая серость,
звенящая грусть,
прощайте, эсеры,
я к вам не вернусь,
покину навеки
убогую Русь!
Со старой
пластинки
вошёл к нам
Вертинский,
я вам эти
строчки
пропел наизусть!