Либерасты

Александр Лашманов
3047.Либерасты, как крысы плодятся
И дальше живут лишь с мыслью одной:
Западу подороже продаться!
И все начинают жалобный вой –
Что Россия изгоем мол стала,
Что с голоду умирает народ,
Что удобное время настало
Совершить поскорей переворот!
Но чтобы правили либералы:
У нас опыт и знания есть!
Мы же – профи интеллектуалы,
А это всё будет Путину месть!
Есть среди нас и три кандидата –
Президентом из них каждый стать может!
Либералами страна богата,
Америка им тоже поможет!
2019