Расцвела калина в поле Девичья песня 2012

Влад Норманн
Расцвела калина
в поле у овина,
полюбила девка
старого грузина!
Ой, цветёт калина
в поле у ручья
старого грузина
полюбила я!
Приходи скорее,
не тяни резину,
или на еврея
я сменю тебя!
Он меня с собою
заберёт в Израиль,
ты мне сердце ранил,
давит боль
меня,
не придёшь, иссякнет
вдруг любовь
моя,
укачу в Израиль
вместе с Исааком,
бред забуду
всякий,
буду
не твоя!
Не твоя
я буду
и тебя
забуду,
я не верю
в чудо,
пусть
не судят
люди,
укачу
с евреем
в дальние
края,
в чудо
я  не верю,
пропадаю я!