Суп Том Ям

Леонид Воронин
Суп Том Ям

Вкушаю в поднебесье я-ммм...

Обжигает он и молодит,

Тайский суп дыхание спирает,

Тайский суп красавицей пленит...


Томные раскосые глаза,

Волосы как дикие лианы,

Ты сказала тихо мне прости,

Не грусти в далекой Россиянии...


Я спросил

За что простить?

Ты ответила - за то,

Что есть страна Тайландия,

И в ней останусь навсегда я,

Буду плакать и грустить о Россиянии...