Соцветья белых роз

Татьяна Дробышевская
Мне снились белые кусты -
Цветущих роз соцветия.
А в мыслях и во сне был ты,
И ожиданья летние...

И моря рокот вдалеке...
И солнцем опаленные
Соцветья роз в моей руке -
Печаль моя соленая.

Я с фото чёткость уберу,
И отошлю приветик.
Ты будешь рад, я подарю
Из белых роз букетик.

У этих роз вторая жизнь,
Повторное цветение.
Соцветья белых роз держи...
Любовь мою последнюю...