Ваш дух несметное богатство

Добрый Ангел 3
Ваш дух несметное богатство
Его величественной красоты!
Вы для кого-то  солнце, счастье,
А для Него вестник доброты!

Вы боль свою превозмогая,
Несете в мир лицо Его!
И другой любви не зная,
Вы для ближнего отдаете все!

Вы цветочек Его алый,милый,
Всегда с Ним в душе!
И не подступится к вам дух унылый,
Господь вас подкрепляет в тишине!

Господь с вами и в горе, в счастье,
Он добрый Ангел ваш!
Вас не застанет в врасплох ненастье,
Он защитит вас!

Он вечность с вами всю пребудет
И подарит вам, поверьте, все!
Он вас никогда не забудет,
За то, что и вы возлюбили Его!