Дождь и слёзы. на смерть брата

Елена Доставалова
Штрихи дождя на вагонном окне,
Стекают слёзы по замёрзшей щеке...
Точки - многоточия видятся вокруг,
Азбукою Морзе слышен сердца стук.
За стеклом вагонным стелется туман...
Твоя смерть реальность... Это не обман...
И склонили кроны клёны и берёзы,
За окном и в сердце слёзы.., слёзы...
Слёзы...