Ей жить б, светясь!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Погасло солнышко... И не вернуть тот час,
Где чистым голосом душа лилась...
Мир чувств в ней солнечных, сквозь боль, не гас...
Так мало прожито... Ей жить б, светясь!..

Светясь, как солнышко душой средь нас!..
Чувственным голосом, звуча в сердцах...
Твой путь, здесь пройденный, нам пел не зря,
Оставшись солнышком для нас всегда!



Памяти Юлии Началовой

музыка: Юлия Началова
 Луч солнца золотого