Вывод

Руслан Арсененков
Нет холода у вечного солнца
Как нелепа сущность печали
А уму твоему неймётся
За какие грехи воздавали.

Человечности, может и слабости
Безобидности существования
Я лишен той придуманной радости
Неизвестного наказания

Чему верить ещё остаётся
В этом омуте смеха и выгод?
Верят люди, как прежде, червонцам
Друг о друге делая вывод.