Щеголять по лету

Рина Рогачева
Встречать радушно март. А что потом?
Мечтать в июльский поезд взять билеты,
Где вольно под рисующим дождём
Без траты денег щеголять по лету.

Где все поля ромашкой заросли
И васильки игриво шлют приветы.
Рукой подать от неба до земли,
В лугах душистых сочинять куплеты.

Где в земляничных бусинках трава,
Романтики порыв средь ночи знойной,
От поцелуев кругом голова.
Мир словно в перемотке фильм ускоренный.

Цветы благоухают от любви,
Им дождь и  солнце силы прибавляют.
И пёстрых бабочек полно. Лови!
Ах, лето! Что тебя так не хватает?




Фото из интернета. Спасибо автору!