Случай

Алексей Улитин 3
Случай.

Лишь ПОСЛЕ узнаем мы верный ответ,
Пока же идёшь до Границы
Лишь случай решает: живой ты иль нет,
Увидишь ли в небе зарницы.

Хранитель не знает, что ждёт на пути,
Хоть он всегда с тобой рядом.
Развилку ты видишь сейчас впереди
Меж жизнью, меж Раем и Адом.

И вот ты вписался в крутой поворот,
Ты счастлив, король без короны.
Смерть таймер включила и начат отсчёт,
На небе кружат
ся вороны.

Тяжёлые риффы выводит твой байк,
Прислушавшись в соло мотора,
Ты делаешь выбор и ставишь свой "лайк",
Хоть знаешь, не будет повтора!

Один поворот, пять часов, а затем
Лишь десять секунд на решенье,
Врата открывались и в Хель, и в Эдем,
Меж ними проехал в спасение.

Всё случай, всё случай, в иных же мирах
В пятнадцать поставлена точка.
А в этом ты выиграл у смерти впотьмах,
Приз - сын и красавица-дочка.

Я знаю, что было бы, многие - нет!
А что впереди - непонятно.
Мы, сделав свой выбор, получим ответ,
Хороший ответ... вероятно..
16.03.2019