Повторяю слухи

Мурзин Геннадий
Повторяю слухи
Странные, для вас.
Говорят у мухи
Есть на жопе глаз.
Потому и видит
Муха далеко.
И её обидеть,
Ох, как нелегко.

Только ты поднимешь
Руку для шлепка,
Сохраняя имидж,
Муха с потолка
Улетит на запад,
Или на восток.
Оставляя запах,
Вовсе не цветов.