Зола... романс

Мари Мангуст
А знаешь все так получилось
Само собой ,непроизвольно
Где песня наша не сложилась
Зачем ты так?зачем так больно...

Где не меня обнимешь ты за плечи
И не в моих глазах утонешь
Не мне ты побежишь на встречу
И не меня от бед укроешь
Где голос  ты не мой услышишь
И звёзды ты не мне подаришь
Не мне балладу ты напишешь
И даже вспоминать не станешь
          
           2.

Развею фразы все твои  золою
Ведь жёстче стала я ,чем кремень.
Все  раны намертво иглою
А сердце в панцирь так вернее

Где не меня обнимешь ты за плечи
И не в моих глазах утонешь
Пройдешь и как бы не заметишь
И не меня от бед укроешь
Где голос  ты не мой услышишь
И звёзды ты не мне подаришь
Не мне балладу ты напишешь
И даже вспоминать не станешь
            
             3.

Завяли розы ,а шипы все   ранят
Но вырвать с корнем я смогу все чувства
И хоть предательски саднит  память
Застыло сердце там уже все пусто


Где не тебя я обниму за плечи
Не ты в моих глазах утонешь
Пройду и даже не замечу
И  не тобой от бед укроюсь
Где  голос  твой я позабуду
И не тебе сложу балладу
И думать о тебе не буду...
и даже вспоминать не стану!

И думать о тебе забуду
и даже вспоминать не стану!