Ежевика

Галина Захаркина
В сад по ягоду пойду
Ежевики спелой
Я найду.
Заросли густые, их так много
Выше роста моего.
Стебли цепкие такие,
И колючки не простые
Уколюсь не побоюсь.

От комаров легонько отмахнусь.
Мигом ведёрко ягод наберу,
За другим ведёрком
Быстренько схожу.
Заготовлю варенье  с сахарком
Впрок  запасы загружу .
Лету урожайному 
Спасибо огромное  скажу.