Юным поэтам

Аза Атагинская
Пишите, юные поэты,
Пишите, не жалея сил.
Поэзию душой любите,
Дарите миру юный пыл.

Стихов на свете очень много.
В них судьбы,встречи и разлуки
В них единенье слов со звуком…
В иных лишь строчек извороты.

В них мира истина сокрыта,
Восторг любви, разлук печаль.
Иль резвой юности услада,
Украдкой слезы по ночам…

В них соль и сладость, боль и радость,
Удар кинжала, иль бальзам.
Творец рукою водит вашей.
Пусть будет верною рука.

Бог  кормит до глубин души
Воображенье, веру вашу,
И мыслей рой в ночной тиши…
Так пусть без боли, слез и лжи!

Пишите, юные поэты.
Дарите миру юный пыл!

Азман Джабраилова