***

Мари Мангуст
Застыли в воздухе снега
По новой лентой города
Как дни мелькают
Под стук колес
под взмах крыла
Жизнь улетает в никуда
И льдинкой тает
Уходит дымкой в небеса
Диктует правила игра
Где счёт без сдачи
И только трепетно душа
По детски  верит в чудеса
И не иначе
      припев:
Стерпится,верится
Все перемелится
Ветром развеется
Чувств всех зола
Только Надежда по прежнему теплится
Да не фальшивит пока что струна
        2
Однажды с Евою Адам
Взял согрешил на беды нам
С тех пор все платим
Пройдут ещё тысячи лет
Все. так же не найдут ответ
А это значит
Будем по прежнему грешить
При том всех и во всем винить
За пыль цепляясь
Вместо того чтоб заглянуть
Внутрь себя глядишь и суть
Там вдруг познаешь
 
 припев:

Стерпится,верится
Все перемелится
Ветром развеется
Чувств всех зола
Только Надежда по прежнему теплится
Да не фальшивит пока что струна
        3.
Один нашел то,что искал
Другой,что было потерял
И так бывает
Все в мире нашем без причин
По сути каждый где один
Свой срок мотает
Мечту тая ,что добрый джин
Явившись скажет:
"Господин,распоряжайся.."
Забыв при том,что без Любви
Родить не сможешь и строки
Как ни старайся
        припев:
Стерпится,верится
Все перемелится
Ветром развеется
Чувств всех зола
Только Надежда по прежнему теплится
Да не фальшивит пока что струна