Хакер...

Мари Мангуст
      1.

А что случилось вдруг
Со всех сторон вокруг
Летят советы
Знакомых и подруг
Вдруг стал так тесен круг
Да что об этом
Где все наперебой
С вопросом что со мной
Ну прям кручина
А я вам так скажу
Я лучше промолчу
Хоть есть причина
       ПРИПЕВ:
Он ворвавшись весь мир разрушил
А  концы ,как известно в воду
Отформатив по полной душу
Заменивл программу и коды
Поменялись все в жизни роли
И от факта куда мне деться
Он как хакер вспорол пороли
А затем вскрыв ,скачал и сердце

       2.
Все вроде бы с утра
Обычно как всегда
И солнце светит
Вот только я сама
Как будто бы не я
И кто в ответе?
Меняем как шаблон
Мы нашей жизни фон
Шагнув за рамки
Поставив все на кон
Играя вновь с огнем
Чтоб раз и в дамки
          ПРИПЕВ:
Где...Он ворвавшись весь мир разрушил
А  концы ,как обычно  в воду
Отформатив по полной душу
Заменил программу и коды
Поменялись все в жизни роли
И от факта не отвертеться
Он как хакер вспорол пороли
А затем вскрыв ,скачал и сердце
      
       3.

Он блокарнул мечты
Настройки частоты
Игры без правил
Под маской мишуры
Все перекрыл пути
Шанс не оставил
Он словно резидент
Но не учел момент
Смакуя лавры
Туза на короля
Расклад не про меня
И это правда


Хоть..он ворвавшись весь мир разрушил
А  концы ,как обычно  в воду
Отформатил по полной душу
Заменив программу и коды
Где смешались  все в жизни роли
И от факта не отвертеться
Он  как хакер вспорол пороли
А затем вскрыв ,скачал и сердце

Он, как хакер вспорол пороли
Но ключи потерял от сердца.