Никогда

Мишель Порше
Я знаю, что никогда
Наша с тобой игра
Не перерастет в что-то большее,
Плохое или хорошее...
Я знаю, что ты не провалишься
В мои несвятые объятия,
Я никогда не почувствую кожей
Касание твоего платья...
Ты никогда не вопьешься
В губы мои губами,
Мы никогда не проснёмся,
Уснув под одним одеялом...
Все это грустно, конечно,
Но я даже не обижаюсь...
Я просто благодарю тебя,
За то, что ты улыбаешься...