Друзья

Алёна Витальевна Левашова
Полно притворства, фальши, масок,
«Вагон» друзей! Пока ты на коне,
Случись чуть что, те сразу – «мимо кассы»,
И отвернувшись растворяются во вне.

Так было год назад, и век и тысяча столетий
Так будет через год и через век, пока стоит земля!
Поверьте, крайне мало тех, на этом свете,
Кого мы можем назвать «друзья».

Казалось, просто слово… Нет, простите!
Такое званье нужно заслужить!
Друзей, ребята, много не бывает!
Друзьями нужно очень дорожить!

Он тот, кто за тобой в огонь и в воду
Он тот, кто будет всюду за тебя
И что бы не случилось, даже в непогоду
Примчится и укроет от дождя!

Полно притворства, фальши, масок,
«Вагон» друзей! Пока ты на коне,
Случись чуть что, те сразу – «мимо кассы»,
А были ли друзья? Ответь себе!