Ирине

Иван Шапошников
Привет красатуля Ира
Женщина из того мира
В котором я был здоров
Но полным увы дураком
Себе не могу простить
Что тебя не пошел проводить
Болван ,дебил,идиот
На улице был гололед
Ты ведь упасть могла
Так нас жизнь развела
Теперь живу я плохо
А тогда могло быть и "кофе"
И даже долгие отношения
Теперь вот прошу прощения
Прости ,но не забывай
Хоть иногда вспоминай....