Я оставляю тебе всё

Бусинка 4
(моему любимому В.Р.Н.)

Я оставляю тебе всё:
Свои улыбки и признанья,
Надежды,радость ожиданья
И свои смелые мечты.

Я оставляю тебе Солнце,
Пусть светит лишь тебе в оконце,
Чтоб был безмерно счастлив ты.

Я оставляю тебе  звёзды,
Пусть иногда,вполне серьёзно,
Но будешь видеть ты цветные сны.

А я уйду в свои Миры,
И больше ты меня не жди,
И так с тобой я задержалась,
Вселенная меня заждалась
И звездолёт стоит в пыли...

С собой лишь я возьму портрет,
На нём тебе лишь 20-цать лет,
И в галактическом окне,
Он будет вместо Солнца мне.

18.03.2019.
Businka