По лезвию ножа

Алёна Витальевна Левашова
По лезвию ножа , изрядно часто
Мы бродим , не взирая на подвох
По лезвию ножа бродить опасно
Не ведомо , когда последний вздох.
Не постижима , не известна, не объятна
Людская , неразумная душа
Когда захочешь сделать шаг обратно
Вот вот , соскочишь с лезвия ножа.
Судьба , такая штука , что не угадаешь
Когда твои старания важны
И в жизни никогда ты не узнаешь ,
Того , кому мы были так нужны.
Ходить по лезвию безумно осторожно
Необходимо , только в том подвох
Не рассчитавши, оступиться так несложно
Обратно - нет пути , таков итог