Холод между нами

Люба Беленькая
Всё расскажут наши взгляды,
Даже слов почти не надо.
Этот томно взгляд зовущий,
От тебя чего-то ждущий.
Этот взгляд исподтишка:
"Ну додумайся сама!"
Этот взгляд с укором:
"Ну поймёшь ли скоро?
Как давно тебя люблю,
Как давно твой взгляд ловлю!
Но в ответ лишь холод,
Растопи попробуй!"

Эти наши с тобой взгляды,
Всё спокойно,всё как надо!
Ты молчишь,и я молчу,
Но внутри я вся кричу:
"Посмотри же,оглянись!
Я твоя почти что жизнь!
Только взгляд,прикосновенье-
Вот проблемы всей решенье!
Только всё же я сдержусь,
Слабой я не окажусь!
Как всё было и как стало?
Может правда я устала?
Но...Сделай только первый шаг,
Буду я в твоих руках!
А пока меж нами холод,
Наши взгляды расколол он.
От тебя лишь только слово
И с тобою буду снова!"