романс...

Мари Мангуст
Ну вот и все, закончилась глава
Там где сюжет ещё слегка искрился
Где стали все напрасными слова,
Где только лишь вчера ещё мне снился.
Ну вот и все, уже не защемит
Где то внутри, дыхание сжимая,
Ведь пустота известно- не болит,
И пустоте ничто не помешает

Ведь ты не знаешь,что такое- Грусть
Когда от неизвестности страдая,
Ты вроде хочешь все перечеркнуть,
Но сохранить все просишь ,заклиная
И ты не знаешь,что такое -Ждать
Когда себя ты каждый миг теряешь,
Молиться,верить,утешать,желать
И умирать по новой воскресая..

Ведь ты не знаешь ,как это -Мечтать
А вместе с тем надеяться и верить,
И может быть по -детски ,доверять!
Где сердце обмануть нет,не сумеет.
Тебе ведь не понять,что значит -Страсть,
Когда душа внутри все рвёт и мечет,
Когда одно желание -обнять
Перечеркнет все догмы всех столетий.

И ты не знаешь,что такое -Боль
Когда весь мир вокруг ,как будто тает,
Когда ты вроде есть,но сам не свой,
И все,что"до"значение теряет
Ведь ты не знаешь как это,Любить..
Жить в адских муках каждый миг сгорая
Но эликсир заветный не испить
Боготворя,Любя и.  Проклиная...

И ты не знаешь как вот с этим Жить..
Живя в каждой минуте погибая
Меж тем частичку света сохранить
Пытаясь...все заведомо прощая..
А вот теперь закончена глава
Где лишь вчера ещё сюжет искрился
Напрасными где стали все слова
Где ты слезою в дымке растворился...