Наиграй мне мою жизнь

Игорь Геннадьевич Журавлев
Наиграй мне мою жизнь
На огромном инструменте,
Разгони у клавиш пыль
И укутайся в моменте.

Как давно не слышал пьес
И твоих Великих партий,
Всё лукавит внутри Бес -
Искушает злом спектаклей.

Поиграй чтоб хорошо,
Чтоб сместилось состоянье,
Ты умеешь чтоб легко,
Чтоб насытилось вниманье.

Поиграй как хочешь ты,
Ты умеешь так красиво!
Твоя музыка - цветы,
Мастерство - неумолимо.

Наиграй, моя судьба,
Чтобы ярче стали цели,
А я в вечер, для тебя,
Подготовлю свои плечи.

23:26
18.03.2019г.
г. Саратов.