Абрис губ

Галина Григорьевна Шаповал
               
Абрис губ рисовала помадой,
Любовалась с окна листопадом.
Сколько строила целей и планов,
Без изъянов кабы и обманов.
Хоть и был её взор мерзлячки,
Не цеплялись к ней вовсе болячки.
Ум пытлив, хороша вся собой,
И при  этом красива душой.
Да, хотела она быть звездою,
Чтобы к цели стремиться стрелою.
С головою уйти чтоб в дела,
И к мечте чтоб судьба привела.
Абрис губ рисовала помадой,
Любовалась с окна листопадом.
Сколько строила целей и планов,
Не хватала горячих каштанов.