Коллекция

Жея Шилова
Коллекция сновидений
Давно уже зачерствела.
Холодный клинок осенний
Вскрывает иссохшее тело.
Потерян сигнал эфира,
Я справлюсь, нет, мне не больно.
Скользя по ниточке мира,
Я сам себе режу горло.
Вырваться из болота,
Прилететь, чтоб лелеять Лиру,
Оставить себя такого,
Враждующим с целым миром.
Но снова бровями смыкаясь,
Но вновь заводя балаган,
Я снова в крови растаял,
Оленю сломав рога.
Ребра мне раздавило,
Упало, дав оборот.
Сансара пилою бритвенной
В лике солнца идет на восход.
Себе и своей обители,
Ведь нельзя отступать назад,
Я поднявшись, по собственной прихоти
Объявляю личный джихад.