Я к тебе прилечу под утро

Валерия Белозёрова
Я к тебе прилечу под утро,
И тихонько войду в твой дом,
Осторожно открою двери,
Запасным, не своим ключом.
Растеряв по квартире вещи,
И на «цыпочках», чуть дыша,
Окажусь у твоей постели,
Где ты сладко так спишь всегда.
Полюбуюсь тобою, спящим,
И не в силах себя сдержать,
Наклонюсь и тебя поцелую –
И пусть будет всё именно так,
Как в фантазиях рисовала,
Как мечтала вернуться домой,
Ведь тогда я совсем не знала,
Что в меня ты, как прежде влюблён.
Что мы можем, вот так помириться,
Всё вернуть и счастливыми стать,
Ты хотел подарить мне «пол – царства»,
Только нужно мне это, скажи?
Я его променяю, не глядя на улыбку твою и глаза.
Без тебя будет мало мне целого мира,
Только скука и пустота.

Сонно смотришь, открыв глаза.
Тянешь руку, щеки коснуться.
- Я не сон твой, вернулась я!