***

Воробьев Владимир Ворби
Я расстаюсь со слезами,
С горечью на щеках,
С выжжеными глазами,
Пряча свой искренний страх.

Огонь управлял моим сердцем.
Буря таилась в груди.
Больше не будем вместе.
Счастье уже позади.

Горестно и печально
Знать что огонь потух.
Было бы идеально...
Пал жертвой храбрых - дух.

Я бы писал поэмы.
Верил бы искренне!... Но...
Нету огня в наших венах.
Вместе нам быть не дано.

<WORBY>