уплывают звёзды под рассвет

Анатолий Волжанин
Уплывают звёзды под рассвет

Один раз проснётся и поймёт,
Сколько она счастья потеряла,
Сердце от отчаянья замрёт,
И для горя, мира будет мало.

И захочется вернуть слова назад,
Те, что оттолкнули и убили,
И вернуть его влюблённый взгляд.
Руки, что в объятиях душили.

И в томлении застонут тихо груди,
Без его горячих поцелуев,
И поймёт – его уже не будет;
Как-то вдруг, беду свою почуяв.

Уплывают звёзды под рассвет,
И заря становится свободной,
Тебя нет – меня на свете нет,
Всей своею сущностью - холодный.

16.03.19.