О любви...

Глухов Павел
Влюбляясь в детстве на заборах пишут,
Хотят любовь навеки сохранить
Звезду на небе для любимой ищут,
Чтобы её хоть чем-то удивить.

Все надписи дожди смывают,
Они не ведают, не знают о любви
Или старушки тряпками стирают,
У них любовь осталась позади.

Проходит время, раны заживают,
Встречают ту, что сердцу всех милей
Влюбившись замуж предлагают,
Ведётся так у всех людей. 

Вместе живут всю жизнь в любви,
Находят общее согласье,
Иначе жить бы не смогли,
В семейной жизни видят счастье.

         12.03.2019.