Форма поведения

Алексей Лажкин
Просьба в принципе простая,
Мы же с Вами не в сарае?
На площадках не курить.
В лифте семечки не грызть

Вытирать о коврик ноги,
Если грязь есть на дороге.
За собачкой убирать,
Вам же с ней опять гулять!

Постараться мирно жить,
И подъездами дружить.
Отдыхать по воскресеньям.
Не жужжать над ухом дрелью.

Вот такие пожеланья,
обратить прошу вниманье.