Если вкратце сказать, то получится будем жить

Сибирский Волк
*
Если вкратце сказать, то получится «будем жить» –
неустойчивый мячик толкать разрывной ногой
и – культёй души на псов небеса взойдя –
ощущать, как лопатки покрыты большой зимой.

Если коротко, тот, что здесь – далеко не я:
я – тот мячик, который пёс понесёт с водой –
подними, отпусти, надкуси – вот опять упал
/полетел/удивился - беременной стал землёй.
(17/03/2019)