Я волк

Анатолий Шульгин
И что тут ждать, иного не дано,
Нам не дано быть вместе,
Разлукой опечалены, разъединены судьбой,
Не быть тебе невесте.

Разлучница судьба,
Она нас не спросила.
И почему скажи, судьба,
Ты счастья нас лишила...

Любви отмерен век.
Мы в жизни одиноки.
Так было, будет и вовек -
Не люди мы, а волки.

И я, как одинокий волк,
Хотя и человек по жизни.
И это мой по жизни рок,
Я волк.....
И ты моя волчица...