***

Лада Мир
В марте бесятся коты,
Валериану нюхают.
Накрутить бы им хвосты -
Не водись со шлюхою!

Сплошь гармоны, сплошь гармоны,
"Секса у нас нету".
Деток мы в капусте ищем,
Скажу по секрету.

Если чаще обниматься,
Легко мышцы подкачать.
Со спортсменами тягаться
Можно каждой из девчат.

На "Мосфильме" идут пробы,
Я пришла, что мне года.
Поглядели и сказали:
Пробу ставить некуда.

С парашютом я лечу
И ничуть не каюсь.
Я инструктора хочу,
С ним и развлекаюсь.

К лету надо похудеть,
Прикупить обновочку,
Платье новое надеть,
Закадриться с Вовочкой.

Я почти Ален Делон,
Налетай, красавицы,
Каждую возьму в полон-
Нравится- не нравится.

Муза всех нас посетила.
Каждого отметила-
Кому в рюмочку плеснула,
Кому в ухо съездила.

Шлём частушки в "Свет души",
Не конфузьте, граждане,
Пусть не очень хороши.
Но утешат страждущих.