Посмотри, как осень разбросала листья...

Воин Нечетный
Посмотри,как осень разбросала листья,
Как косматым елям подарила стать.
По дорогам в лужах небо серебрится
И в озерной глади тонут облака.

А давай все бросим и умчимся в поле
Там где вольный ветер гонит стаи птиц.
Где подарит солнце золотые волны
Лебединым взмахом пламенных ресниц.

У опушки леса слышен хвойный запах;
Словно в старой сказке очутился враз,
Где стоит избушка на куриных лапах
И колдунья щурит на тебя свой глаз.

Будет день клониться медленно к закату
Розовую вату свесив над землей.
Вновь не повторится этот миг когда-то,
Но оставит в сердце отпечаток свой.