Матерился дед Егор

Виктор Албаев 2
Матерился дед Егор
  Пряча в сени свой топор
Каш не будет с топора
  Ноне с бедностью борьба

Плачет бедность в закуту
  Объявили ей войну
Извести,чтоб эту вредность
  Власть ввела налог..на бедность

  15.03.19