Встречи. Дни прошли и снова собрались друзья...

Анна Вельк-Деер
«Дни прошли и снова собрались друзья...» –
Вот и сбылись старой песни строки.
Встречи эти не ценить нельзя,
Ведь от каждой в сердце след глубокий.

Сколько этих, дорогих минут
Мы уже от Господа имели!
Дни в воспоминаниях живут,
Где вот так же мы, собравшись, пели.

Где вот так же, радовались мы,
Что вокруг лишь дорогие лица.
И, как будто нет на свете тьмы...
Так легко в общении молиться.

Всякий раз берём из этих встреч
Мы так много доброго заряда.
Хочется потом его беречь
В сердце, среди дней суетных ряда.

Пусть и эта встреча будет нам
Тихой пристанью, горой Фавором.
Путь, где нас носило по волнам,
Чтобы здесь забыть за разговором.

И почувствовать сердцами вдруг,
Что не плохо бы построить кущи...
Чтоб общенья не прервался круг,
Чтобы славился в нём Всемогущий!

Пусть здесь ободрение найдёт
Тот, кто ослабел, остыл, запачкан.
В храм его заброшенный войдёт
Пусть Любовь, с победой однозначной.

А рутина дней у всех трудна.
Пусть же нас надежда ободряет,
Что, когда вернётся в мир весна,
У Христа нас встреча ожидает!
 
Январь 2014