Как же я по тебе скучаю

Аня Резницкая
Как же я по тебе скучаю,
Любимый, родной, единственный...
Каждый день перед сном мечтаю,
Прикасаясь к тебе лишь мысленно...

Нашу встречу в голове рисую:
Слезы радости, мурашки по коже...
Заобнимаю тебя, зацелую...
Знаю, ты мечтаешь о том же...

Хочу быть в твоих объятиях
Долго-долго, целую вечность,
Дыханье затаив от счастья,
И на ушко шептать нежности...

Осталось совсем немного,
Скоро всё сбудется.
Будет домой дорога,
И грусть вся забудется...

Я устала от расстояний,
Любовь проверять разлукой...
Хочу, чтоб во всех испытаниях
Ты крепко держал мою руку.

10.03.2019